+7 (499) 404-36-56
ПН-ПТ: 8:30-18:30
Заказать звонок
Задать вопрос

Статьи

Айтрекинг и диагностика детей с тяжелыми множественными нарушениями в развитии
Айтрекинг и диагностика детей с тяжелыми множественными нарушениями в развитии Технология айтрекинга дает пользователям возможность вести более независимый образ жизни и эффективно общаться с окружающими. Кроме того, она позволяет проводить диагностику людей с тяжелыми множественными нарушениями в развитии на более качественном уровне. Как это делается – расскажем на примере обследования воспитанников одного из детских домов Свердловской области. Использовались следующие устройства для айтрекинга: моноблок I-15+ и приставка к планшету Eye Mobile Mini.
Результаты тестирования Tobii Dynavox в Московском городском центре реабилитации
Результаты тестирования Tobii Dynavox в Московском городском центре реабилитации Реабилитационный центр «Текстильщики» (Московский городской центр реабилитации) провёл тестирование айтрекера и оборудования для альтернативной коммуникации Tobii Dynavox. Без изменений публикуем отчёт с результатами на нашем сайте.
Indi создан для удовлетворения потребностей пользователя
Indi создан для удовлетворения потребностей пользователя

Устройство Indi может похвастаться гладким, белым с перламутровым отливом и современным корпусом. Это устройство никогда не залежится на полке. Планшет Indi был создан с учетом всех потребностей пользователя. Благодаря небольшому весу и размеру Indi легкий и портативный. Его эргономичный дизайн и уникальный корпус позволяет удобно удерживать планшет в руках, что способствует продолжительной работе с устройством на протяжении всего дня.

Snap + Core First – прекрасный способ получить образование
Snap + Core First – прекрасный способ получить образование

Изучение грамматики языка, получение образования и становление независимой личностью – нелегкий путь с множеством ступеней. ПО Tobii Dynavox Snap + Core First предлагает свою помощь всем людям, нуждающимся в коммуникации, на какой бы ступени они не находились, и усиливает ее по мере необходимости. ПО предполагает успешное интуитивное управление, обладает привлекательной графикой. С ним не нужно беспокоиться о том, что проведешь время за установкой или настройкой необходимого контента. Все уже установлено и готово к эксплуатации.

Руководство для Core First
Руководство для Core First Руководство для Core First это бесплатное приложение, которое представляет собой сборник рекомендаций по использованию Core First. Нашей целью является предоставление обучения и независимости каждому человеку, который пользуется символьной коммуникацией.
Преимущества управления ОС Windows
Преимущества управления ОС Windows

Технология eye tracking, разработанная компанией Tobii Dynavox уже помогла тысячам людей с ограниченными возможностями вести независимую и полноценную жизнь. Данная технология позволяет управлять компьютером глазами, при этом не нужны какие-либо стилусы или переключатели. Необходимо просто смотреть на экран компьютера и управлять курсором с помощью взгляда. Этот простой, быстрый и эргономичный способ позволяет управлять всеми возможностями, которые предоставляет пользователь компьютеру.

Непринужденный доступ к компьютеру с помощью Gaze Selection
Непринужденный доступ к компьютеру с помощью Gaze Selection

Gaze Selection позволяет управлять приложениями на рабочем столе и другими приложениями, посредством двух простых шагов, которые сокращают риск непреднамеренных кликов. Сначала выбирается нужное действие, например, двойной клик мышью. Затем, необходимо посмотреть на ту область на экране, на которой необходимо применить действие.

Программа Compas. Наборы страниц
Программа Compas. Наборы страниц

Компания Tobii Dynavox предлагает множество предустановок страниц для пользователя, учитывая его способности. Каждая предустановленная страница имеет инструменты для настройки страницы с учетом персональных данных пользователя.

Программа Compas. Инструменты
Программа Compas. Инструменты

Решения ПО Tobii Dynavox Compass предлагают действенные инструменты, которые помогут вам общаться, используя точные слова, необходимые для полноценного коммуникативного взаимодействия и самовыражения.

Communicator 5. Всегда на связи
Communicator 5. Всегда на связи

Благодаря Tobii Dynavox Communicator человек находится в социуме без ограничений. Общение с семьей, друзьями и коллегами поддерживается с помощью всех форм электронной коммуникации. Приложение Communicator может быть использован для управления предметами, имеющими ИК излучение.