+7 (499) 404-36-56
ПН-ПТ: 8:30-18:30
Заказать звонок
Задать вопрос

Новости

Презентация устройств для ай-трекинга в Иркутской области
Презентация устройств для ай-трекинга в Иркутской области 8 Апреля 2019 Специалисты Группы компаний «Исток-Аудио» продолжают знакомить регионы России с устройствами для управления компьютером при помощи взгляда. В начале апреля о системе ай-трекинг узнали в Иркутской области.
Демонстрация возможностей системы ай-трекинг в Алтайском крае
Демонстрация возможностей системы ай-трекинг в Алтайском крае 26 Марта 2019 Представители Группы компаний «Исток-Аудио» рассказали о преимуществах системы ай-трекинг жителям Алтайского края. Презентация оборудования шведской фирмы Tobii Dynavox состоялась в Краевом реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья «Журавлики».
Устройства для ай-трекинга представили на конференции в Туле
Устройства для ай-трекинга представили на конференции в Туле 5 Марта 2019 Специалисты Группы компаний «Исток-Аудио» побывали в Туле на научно-практической конференции «Актуальные вопросы диагностики и реабилитации детей с психоневрологической патологией». Мероприятие состоялось 26 февраля при поддержке Министерства здравоохранения Тульской области и Центра детской психоневрологии.
Презентация оборудования Tobii Dynavox в Башкирии
Презентация оборудования Tobii Dynavox в Башкирии 19 Февраля 2019 Группа компаний «Исток-Аудио» продолжает знакомить жителей России с возможностями системы ай-трекинга. 11 и 12 февраля демонстрация оборудования Tobii Dynavox состоялась в Республике Башкортостан.
Жители Республики Марий-Эл познакомились с устройствами для ай-трекинга
Жители Республики Марий-Эл познакомились с устройствами для ай-трекинга 15 Февраля 2019 Представители Группы компаний «Исток-Аудио» рассказали о преимуществах системы ай-трекинг жителям Республики Марий-Эл. Оборудование шведской фирмы Tobii Dynavox продемонстрировали в нескольких специализированных учреждениях, а также познакомили с его возможностями детей с ОВЗ и их родителей.
Ай-трекер для детского дома-интерната
Ай-трекер для детского дома-интерната 1 Февраля 2019 Специалисты Группы компаний «Исток-Аудио» познакомили с технологией ай-трекинга сотрудников и воспитанников ГУ ТО «Головеньковский детский дом-интернат для умственно отсталых детей».
Устройства Tobii Dynavox протестировали в реабилитационном центре «Текстильщики» в Москве
Устройства Tobii Dynavox протестировали в реабилитационном центре «Текстильщики» в Москве 28 Декабря 2018 Московский городской центр реабилитации (центр реабилитации «Текстильщики») опубликовал результаты апробации устройств Tobii Dynavox. В ней участвовали ай-трекер PCEye Mini и моноблок I-I5+ для альтернативной коммуникации.
В Москве обсудили проблемы детей с ДЦП
В Москве обсудили проблемы детей с ДЦП 26 Ноября 2018 Представители Группы компаний «Исток-Аудио» стали участниками VIII междисциплинарного научно-практического конгресса с международным участием «Детский церебральный паралич и другие нарушения движения у детей». Мероприятие проходило 1 и 2 ноября в Москве.
Международный форум «Коммуникации и инклюзия. Практики и инновации»
Международный форум «Коммуникации и инклюзия. Практики и инновации» 15 Ноября 2018 Группа компаний «Исток-Аудио» представила систему ай-трекинг на совместном шведско-русском международном форуме «Коммуникации и инклюзия. Практики и инновации». Мероприятие состоялось 7 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге.
 Бывший игрок петербургского «Зенита» использует Tobii Dynavox I-15+
Бывший игрок петербургского «Зенита» использует Tobii Dynavox I-15+ 15 Октября 2018 Бывший игрок петербургского «Зенита» Фернандо Риксен, которому в 2013 году диагностировали боковой-амиотрофический склероз (БАС), начал пользоваться моноблоком Tobii Dynavox I-15+. Устройство вернуло ему возможность общаться с родными.