+7 (499) 404-36-56
+7 (929) 636-82-49
(Пн-Пт: 8:30-18:30)

Мастер-класс по Boardmaker 7: создаём материалы для АДК вместе

12 апреля 2021

Мастер-класс Boardmaker 7

Новые знания — хорошо, а новые навыки — просто отлично! 16 апреля проведём наш первый мастер-класс, на котором можно будет узнать обо всех возможностях программы Boardmaker 7 и тут же попробовать поработать с ней. Мастер-класс проведут специалисты ГК «Исток-Аудио» в конференции Zoom. После регистрации отправим на электронную почту пакет материалов участника, в том числе пробную версию Boardmaker 7.

Мастер-класс пройдёт 16 апреля в 14:00 мск.

С Boardmaker 7 можно быстро готовить печатные и интерактивные материалы для альтернативной и дополнительной коммуникации (АДК) взрослых и детей. Внутри программы — больше  400 шаблонов и 45 000 изображений и символов PCS (Picture Communication Symbols): все их можно комбинировать между собой, создавая свои уникальные материалы. В Boardmaker 7 можно добавлять любые изображения из интернета, при этом искать и загружать их — прямо из программы, не заходя в браузер. 

Программа переведена на русский язык и отличается дружелюбным, интуитивно понятным интерфейсом. Созданные материалы можно легко сохранять в формат pdf для печати или пересылки.

Материалы участника мастер-класса

  • Пробная версия Boardmaker 7. Установите её на компьютер перед началом zoom-трансляции, чтобы создать свой набор материалов для АДК прямо во время мастер-класса. Пробная версия не отличается от полной, но действует только 30 дней. Ваш компьютер должен работать на одной из операционных систем: Windows 10 (64bit), Mac OSX 10.13 или Chrome OS 69.
  • Примеры материалов, созданных в Boardmaker 7. Очень помогают в начале работы с Boardmaker 7, когда не знаешь на что ориентироваться и с чего начать. 

Перед началом мастер-класса советуем посмотреть 3-минутный видеоролик с обзором Boardmaker 7. В нём мы рассказываем и показываем, что такое Boardmaker 7, и чем программа может быть полезна. Коротко и без воды.