+7 (499) 404-36-56
ПН-ПТ: 8:30-18:30
Заказать звонок
Задать вопрос

Snap + Core First – прекрасный способ получить образование

Snap + Core First – прекрасный способ получить образование

Изучение грамматики языка, получение образования и становление независимой личностью – нелегкий путь с множеством ступеней. ПО Tobii Dynavox Snap + Core First предлагает свою помощь всем людям, нуждающимся в коммуникации, на какой бы ступени они не находились, и усиливает ее по мере необходимости. ПО предполагает успешное интуитивное управление, обладает привлекательной графикой. С ним не нужно беспокоиться о том, что проведешь время за установкой или настройкой необходимого контента. Все уже установлено и готово к эксплуатации.

Мгновенная коммуникация

С помощью инструментов и функций, таких как Ключевые слова, Часто используемые слова, темы, которые позволяют начать и вести разговор.

Создан быть лучшим

Благодаря годам исследований, отзывам и тестированиям. В ходе тестирования устройства среди педагогов и учеников, выяснилось, что 9 из 10 предпочли Snap другим программам конкурентов.

Создан для уверенности

Нет необходимости в инструкции для пользования устройством, благодаря простейшей навигации и панели инструментов.

Создан для легкой персонификации

Интерфейс, размер карточек в сетке, обычные функции перемещения, смена страниц, меню поиска могут быть настроены для каждого нового пользователя, учитывая его потребности.

Core First и сила вымостить свой путь к грамотности

Сердцем Snap является приложение Core First, страницы которого сконцентрированы на постоянном расширении количества ключевых рамочных слов, тем, часто используемых слов, поддержки поведения, слов и клавиатур. ПО Core First, которое активно используется в исследованиях Университета в Северной Каролине в Чапел Хил, помогает пользователю постоянно выстраивать свой словарь, получать необходимые навыки и удовольствие от активного обучения. Компания Tobii Dynavox систематично и целенаправленно предоставляет новый словарь, который позволяет пользователям прокручивать страницу в поисках необходимой информации. Он построен на трех основах для успешной коммуникации: развитие, вовлеченность и грамотность.

Как оно помогает пользователю развиваться?

 Core First был создан для пользователя, для того, чтобы он мог двигаться вперед к познанию языковых особенностей, и, по мере развития пользователя, Core First развивается вместе с ним. А это означает, что пользователь уже не потеряет то, что он уже выучил с открытием нового словаря и новых концептов. Используя Core First, не имеет значения, на каком уровне находится пользователь, важно, к какому уровню он стремится. Необходимо начать использовать программу с того уровня, с которого удобно начинать, а система стратегически поддержит позиции контента и предложит гибкий способ для дальнейшего развития, как только пользователь будет к этому готов. Ни одна другая система, содержащая ключевые слова не поддерживает такой продуманный подход и стратегию к расширению словаря.

Почему вовлеченность важна?

Core First вовлекает пользователей в быстрое, живое общение, в темы, которые наиболее им интересны. Благодаря этим свойствам живое общение становится реальностью! В Core First легко можно найти нужное сообщение, учитывающее уровень способностей пользователя, в огромной библиотеке тем, ситуаций и событий. Богатейшая копилка инструментов, которая включает основу, часто используемые слова, темы, клавиатуры, список слов и поддержку поведения, могут использоваться в живом общении, учитывая любую ситуацию, которые вовлекают пользователя в коммуникацию. Например, темы для разговора представляют собой разнообразные привычные, каждодневные темы для непродолжительной или вовлеченной коммуникации, которые могут быть использованы в общении без глубоких знаний грамматических основ языка. Используя все предлагаемые инструменты, пользователь не только без труда остается активным участником живого общения, но и взаимодействует с каждым его участником.

Следует учесть, что если пользователь достаточно умело использует программу коммуникатор, он может подстроить программу под свои особенности, создавая правило или определенный способ высказывания или выбирая фразы из часто используемых слов или тем, для незамедлительного вступления в коммуникацию. В такой ситуации, данные инструменты позволяют общаться «здесь и сейчас», без заминок, и пользователь с легкость выбирает ту или иную фразу для общения. Комбинация средств, которую разработала компания Tobii Dynavox, это то, что нужно для успешной коммуникации.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: