+7 (499) 404-36-56
ПН-ПТ: 8:30-18:30
Заказать звонок
Задать вопрос

Communicator 5. Всегда на связи

Communicator 5. Всегда на связи

Благодаря Tobii Dynavox Communicator человек находится в социуме без ограничений. Общение с семьей, друзьями и коллегами поддерживается с помощью всех форм электронной коммуникации. Приложение Communicator может быть использован для управления предметами, имеющими ИК излучение.

Больше, чем просто общение тет-а-тет

Больше, чем просто общение тет-а-тет

Возможность пользоваться электронной почтой и текстовыми сообщениями помимо общения с глазу на глаз позволит вести независимую и интересную жизнь.

Для многих людей вести частную переписку без помощи опекунов имеет большое значение. С помощью Communicator 5 вести личную переписку намного легче и удобнее.

Оставаться на связи

Используя шаблоны страниц, удобные функции для общения онлайн, посредством электронных писем и СМС, общение с коллегами, друзьями и семьей становятся разнообразней и интересней. С помощью приложения можно осуществлять телефонные звонки, используя синтетический голос.

Communicator 5 позволяет обновлять статус, читать новостную ленту и оставлять комментарии в Facebook.

Приложение Beam (Beta)

Beam - представляет собой новое решение для написания текстовых сообщений для других устройств. Оно состоит из приложения для платформы Android, которое может быть установлено на смартфон, и приложения, которое подключает телефон к программе Communicator 5. Подключив его к программе, пользователь может отправлять или получать текстовые сообщения посредством установки СМС оповещений в программе Communicator.

Управление окружающими предметами

С помощью Communicator 5 можно управлять окружающими предметами, такими как телевизор, DVD, игрушки, а также регулировать положение кровати, открывать двери, включать и выключать свет и тд.

Tobii Dynavox I-12+ и I-15+ поставляется со встроенной поддержкой GEWA и уже оптимизированной для работы с Communicator 5.