+7 (499) 404-36-56
ПН-ПТ: 8:30-18:30
Заказать звонок
Задать вопрос

Communicator 5. Полное управление Windows

Communicator 5. Полное управление Windows

Communicator 5 предоставляет доступ не только к функциям самого программного обеспечения, но и к функциям ОС Windows. Программа позволяет управлять приложениями ОС Windows, хотя они не являются частью Communicator, используя приложение Tobii Dynavox Gaze Interaction.

Communicator 5 совместимо с последними обновлениями ОС Windows, что обеспечивает доступ к новым функциям операционной системы. ПО Communicator может быть установлено на компьютеры с ОС Windows 7, 8 или Windows 10.

Клавиатура Windows

Благодаря универсальной клавиатуре, расположенной на экране, возможна рассылка текстовых сообщений, управление приложениями Windows и использование комбинаций клавиш.

Экранная клавиатура Communicator 5 разработана для непосредственной работы с приложениями Gaze Selection и Mouse Emulation, на основе одного и того же макета клавиатуры для непревзойденного управления приложениями ОС Windows.

Приложения Mouse emulation и gaze selection

Курсор традиционной компьютерной мыши заменяется курсором, управляемым взглядом с помощью специального ай-трекера, как и в устройствах Tobii Dynavox I-12+ и I-15+. Приложение Gaze Selection предоставляет возможность управлять приложениями на рабочем столе посредством двух шагового процесса, который уменьшает риск непреднамеренных кликов. Данное приложение позволяет управлять компьютером размеренно и без особых усилий активизировать маленькие иконки.

Режим Mouse emulation удобен для смены действий

Установка панели переключателей позволит использовать один или два переключателя. Функция Mouse Emulation активирует иконки и полностью управляет ОС Windows.