+7 (499) 404-36-56
ПН-ПТ: 8:30-18:30
Заказать звонок
Задать вопрос

Реабилитационные центры страны оценили возможности айтрекеров Tobii Dynavox

Реабилитационные центры страны оценили возможности айтрекеров Tobii Dynavox
18 Июля 2019

Все большее количество людей в России узнает о возможностях айтрекинга для альтернативной коммуникации людей с ограниченными возможностями здоровья. В нашей стране продукция шведской фирмы Tobii Dynavox появилась почти три года назад. Эксклюзивным дистрибьютером является Группа компаний «Исток-Аудио».

За это время систему для управления компьютером при помощи взгляда приобрели различные реабилитационные центры и коррекционные учреждения, а также частные лица.

Организации, специалисты которых успешно применяют в реабилитационных занятиях систему для управления компьютером при помощи взгляда:

  • В Москве: Елизаветинский детский сад при Марфо-Мариинской обители, Реабилитационный центр в Бутово;
  • В Санкт-Петербурге: Социальная школа «Каритас»;
  • В Екатеринбурге и Свердловской области: Государственное бюджетное учреждение Свердловской области Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Ресурс» и его филиалы;
  • В Новосибирске: Центр реабилитации детей с ограниченными умственными и физическими возможностями «Водолей»;
  • В Томске: детский сад № 54.

По словам менеджеров «Исток-Аудио», многие учреждения проявили интерес к системе для управления компьютером при помощи взгляда и в данный момент ищут гранты на их покупку.

Хотите узнать, как приобрести устройства для айтрекинга? Позвоните менеджерам компании по телефонам: +7 (499) 404-36-56, +7 (926) 539-96-11 или воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте .



Новости